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viernes, 4 de mayo de 2012

calabacín relleno


  • 2calabacines
  • 1 lata de atun, escurrido
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Vino blanco (opcional)
  •  perejil fresco
  • sal y pimienta
  • queso rallado (unos 50 gramos aprox.)
  • Se pone a calentar el horno a 180º
  • Se parten los calabacines por la mitad y se vacia la pulpa, teniendo cuidado que no rompemos la cáscara
  • Se machaca la pulpa y se mezcla con el huevo, dos cucharadas de pan rallado, el perejil, la mitad del queso rallado, la lata de atún, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien
  • Se colocan las cáscaras de calabacín en una fuente para horno engrasada, y se les rellena con la mezcla
  • Una vez rellenadas, se reparte encima el resto del queso rallado y dos cucharadas mas de pan rallado y se introduce en el horno
  • Se deja hornear unos 40 minutos. Al terminar se pone a gratinar unos 5 minutos mas y listo para tomar.