viernes, 18 de mayo de 2012

pastel marinero

ingredientes

300g de atun en conserva
4 huevos
4 cuch.de nata
200gde queso rallado
2cuch.de salsa de tomate
1 cuch. de tomillo

unas gotas de salsa perrins

sal

el zumo de
1/2 limon

escurrir el atu y triturarlo en la batidora cone l zumo y la salsa perrins. Batir los huevos con la nata, añadir el atun triturado, el queso rallado y la salsa de tomate.
Sazonar y agregar el tomillo.
ponerla preparacion anetrior en un molde alargado y cocer al baño maria, en el horno precalentado a 180º, 45 minutos. Cuando la superficie empiece a estar dorada, cubrir con papel de aluminio. Antes de retirar la tarrina del horno, pinchar en el centro con una aguja y compreobar q sale limpia. Dejar enfriar un poco y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.