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sábado, 7 de julio de 2012

Peritas ibericas





Ingredientes:

300ml.de agua
200gr.de harina
50gr. de mantequilla
1cta. de sal

Relleno:

200gr. de carne picada
1cta. de oregan, 1cta de pimentón dulce, 1 pizca de pimienta molida
2 cucha. de salasa de tomate
2 cuch. de aceite de oliva

Rebozado:

2 huevos
pan rallado

Ponemos el agua en un cacito al fuego y añadimos la sal y la mantequilla, cuando empiece a hervir le añadimos la harina, mezclamos y retiramos del fuego,pero continuamos removiendo la mezcla hasta obtener una masa lisa. Reservar.
Sofreír la carne picada en una sartén con dos cucharadas de aceite, removemos despegando la carne y aliñamos con las especias. cuando la carne este frita le añadimos las dos cucharadas de salsa de tomate y retiramos del fuego,

Tomamos porciones de la masa reservada con las manos,aplanamos y ponemos un poco de la mezcla en el centro,  cerramos bien la masa y le damos forma de pera.
Preparamos el rebozado, en un bol ponemos los huevos batidos con un poco de sal y en otro cuenco el pan rallado, matemos las peras en huevo y en el pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.